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3 dicas para aumentar a imunidade com a alimentação

  • CENSIE
  • 10 de mar. de 2021
  • 1 min de leitura



Manter a nossa imunidade alta é essencial para evitar uma série de ameaças que chegam ao nosso organismo, como vírus e bactérias. Alguns cuidados alimentares ajudam a deixar nosso sistema imunológico mais forte e eficaz, evitando a infecção por uma série de doenças.


Opções ricas em nutrientes como vitaminas do complexo B, zinco, selênio, Vitamina C, A, cobre, manganês e ferro contribuem para criar essa "barreira de proteção".


Confira algumas dicas alimentares para manter a sua imunidade alta:

- Escolha alimentos como cenoura, cebola, proteínas magras, gengibre, abacate, acerola, oleaginosas e sementes de abóbora, chia e linhaça.

- Mantenha esses alimentos em sua rotina, de forma alternada no dia a dia.

- Evite consumir açúcar e gordura em excesso.


Para saber mais, consulte a nutricionista do CENSIE, NATALIE MARQUES.


Agende o seu horário: (41) 3339-2060 ou WhatsApp: 98823-9854.

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